2013年12月31日星期二

About Python 3

今日網上某君Alex Gaynor發表了一篇文章《About Python 3》引起Reddit programmingReddit pythonHacker News熱烈討論,內容圍繞Python 3為何由五年前3.0開始至今,download rate和usage一直偏低的原因,後來有人撰文回應《Alex Gaynor on Python 3》和《Re: About Python 3》等。

本人自問是Python 3 fans,絕對支持以Python 3作主要development和日常使用,不大贊成作者Alex Gaynor所言Python core development team繼續開發Python 2.8,這樣會浪費人力資源在2.8和後續的維修更新上,也許等待2.7 EOL吧。

這篇應該是今年最後一篇文章,Happy New Year。

沒有留言:

發佈留言